にぎり寿司(桶)へ
お好みにぎり
閉じる
大とろ ------- 800 煮あなご ------- 300 いくら ------- 250
上とろ ------- 700 とびこ ------- 150 えび ------- 200
中とろ ------- 500 あわび ------- 600 甘海老 ------- 250
まぐろ ------- 250 赤貝 ------- 400 ずわいがに ------- 300
えんがわ ------- 300 本ミル貝 ------- 900 もんごういか ------- 150
ひらめ ------- 250 貝ヒモ ------- 250 たこ ------- 150
真鯛 ------- 200 トリ貝 ------- 200 焼穴子(タレ) ------- 400
かんぱち ------- 200 ホタテ ------- 250 〃(柚山椒) ------- 400
かんぱちトロ ------- 300 青柳 ------- 250 金目鯛 ------- 300
シメさば ------- 200 白ミル貝 ------- 400 イサキ ------- 250
小肌 ------- 200 ほっき貝 ------- 300 さんま ------- 250
活車海老 ------- 600 子持ち昆布 ------- 250 あじ ------- 200
しゃこ ------- 250 数の子 ------- 250 いわし ------- 150
たまご ------- 100 さけ ------- 150 ダルマいか ------- 200
自家製玉子 ------- 150 カツオ ------- 200 活石垣貝 ------- 400
うに ------- 500 クジラ ------- 200 生タコ ------- 150
‥他 -------
◆季節、仕入等の都合により内容が変わる場合がございます。