「吾妻寿し」はこだわり素材と匠の技を極めた一流料理人でお客様をおもてなし致します。
5月のおすすめ更新しました。(お店の紹介ページ)4/30
5月の営業日更新しました。(お店の紹介ページ)4/28
本日のおすす(皐月)  メニュー内容と画像は関係ありません

    ☆店内(消費税10%込み)価格です。

    刺身
  • 生タコ刺身(水蛸)1200円 白身魚刺身盛り合わせ 2500円 真アジ(刺身・タタキ) 1000  
  • 真イワシ刺身 1000 サヨリ刺身 1500円 活サザエお造り(大) 1800円
  • 活ホッキ貝お造り 1500円 活真ツブ貝お造り 2500円 殻付きシャコ(二尾)1200円
  • 小ズワイガニ 1500円 毛ガニ(小)2500円 

    珍味
  • 殻付カキ(二個)900円 ・アンキモ 1500円 もずく酢 600円 白魚 600円

    煮物・蒸し物
  • 鶏団子と里芋白煮月見添え 800円 鯛かぶと2500円 かんぱちカマ煮付け 1700円
  • キンキ煮付け 3000円 目光煮付け(二尾)850円

  • 焼き物
  • 鯛かぶと焼き 2300円 鰆カマ焼き 1000円 かんぱちカマ焼き 1600円
  • キンキ塩焼き 2500円 焼き (二個)1500円 目光塩焼き(二尾)800円

  • 揚げ物
  • 目光天婦羅(二尾) 850円
  •  
***********************************************************************************************************************************

店主 小形昭彦 「美味しかったよ。」お客様から頂くこの一言を励みに、先代より始めた
「吾妻寿し」 の"のれん"を守り続けてまいりました。心を尽くした
 おもてなしを常に心がけ新鮮な旬の素材にこだわり,お客様に感動を
 味わって頂ける様、日々努力を重ねております。
<江戸前の技と心意気><新時代にふさわしい繊細な味とスタイル>
合わせて、 お客様に「満足とよろこび」をお届け致します。 (店主 小形昭彦)

にぎり寿司「極み」
特上寿司「吾妻」5人前
コース料理

【ご予約】フリーダイアル 0120-63-4483  *6名様以上は送迎車をご用意致します。 (ご予約時にご用命ください。)
 お料理の詳細は「宴会・会席」ページをご覧ください。  ★当店自慢の特選仕出し弁当や出前料理もご利下さい。

  最初のページに戻る